14 Sur » Tilapia restaurante: de la costa a la mesa
Redes sociales 14 Sur

Tilapia restaurante: de la costa a la mesa

Publicado el 03 Sep 2014
Por :

Pescados y mariscos frescos, regionales y del mundo.

Conoce el nuevo concepto en gastronomía marina, que ya desde hace dos años se está posicionando en la costa valdiviana. Ubicado en Antonio Ducce 875, Caleta El Piojo, Niebla.

 Tilapia Salsa de Picorocos: Filete magno entero, sin presencia de espinas. Este pez de origen sudafricano es cocinado a la plancha con aceite de café y se sirve acompañado de una salsa de picorocos frescos y triángulos de polenta a la mantequilla.

Corvina Salsa Mostaza: Corvina fresca de nuestra costa cocinada en salsa de mostaza de elaboración propia. Se acompaña de papas duquesas, almendras y cabellos de ángel.

Helados Caseros: Dentro de la variedad de postres que ofrece Tilapia Restaurante encontramos diferentes preparaciones de helados hechos a mano, dentro de los que destacan este helado de plátano, naranja y betarragas, estas últimas son cosechadas desde la propia huerta del restaurante.