14 Sur » Gastronomía
Redes sociales 14 Sur

Gastronomía

Tour Catador 2012: Los mejores visitaron la región de Los Ríos

El Tour Catador 2012, es la competencia más importante de vinos y licores de Chile con una tradición de 17 años de existencia. La competencia ha ayudado a difundir la excelencia del vino chileno alrededor del mundo, además de su sello y apoyo a la calidad y perfección de la...
Publicado el 29 May 2015

Amane Sushi: delicias del Japón

Descubre la increíble combinación del sabor oriental junto con el más alto nivel de estilo y diseño a la hora de servir tu mesa. Ubicado en Anibal Pinto 1965, este restaurant ofrece su elegante salón de comidas además de servicios de delivery. Rissotto de Mar Exquisito y...
Publicado el 03 Sep 2014
, Por

Tilapia restaurante: de la costa a la mesa

Pescados y mariscos frescos, regionales y del mundo. Conoce el nuevo concepto en gastronomía marina, que ya desde hace dos años se está posicionando en la costa valdiviana. Ubicado en Antonio Ducce 875, Caleta El Piojo, Niebla.  Tilapia Salsa de Picorocos: Filete magno entero,...
Publicado el 03 Sep 2014
, Por
off

Trattoria Di Baron: cocina italiana en Valdivia

Hace un año exacto que se encuentra en funcionamiento el sueño de Juan Pablo Baron. Este joven valdiviano pululó por varios lugares antes de regresar a su tierra, en la cual quería abrir un restaurant que fuera cálido y acogedor para las personas que llegaran a comer. Y lo logró....
Publicado el 30 Jun 2014
, Por
off

Lio Bar: almuerzos al alcance de la mano

Lio Bar cien por ciento valdiviano es una casa refaccionada en Saelzer 60. Comodidad, buena música y excelente atención ha hecho de Lio Bar muy reconocido en la ciudad y lo mejor: ahora tiene almuerzos para todos los gustos. Ingresar a Lio Bar es como entrar al living de tu casa....
Publicado el 13 May 2014
, Por

VI versión de “Sabores Mágicos” de Panguipulli

En la ocasión participaron chefs representantes de distintas empresas e instituciones, sin embargo, los grandes ganadores de la jornada fueron los alumnos del Liceo Gastronómico People Help People quienes se llevaron a casa el galardón del primer lugar. El Concurso Gastronómi...
Publicado el 12 Oct 2012
, Por

Restaurant Yang Cheng: el sabor de la China milenaria

Ubicado en la calle General Lagos este restaurant ofrece platillos con el tradicional e incomparable sabor de la tradición China acompañados de un cómodo y elegante ambiente. Pollo Pekín: Delicioso pollo salteado, suavemente sazonado con ajinomoto, salsa de soya y cebollines. Se...
Publicado el 23 Sep 2012

Restaurante y Café de Los Ríos

Ubicado en Esmeralda 654, este restaurante lleva dos años complaciendo el paladar de sus clientes con sabrosos platillos a la hora del almuerzo. Merluza del Sur Un exquisito filete de merluza cocinado delicadamente a la plancha acompañado de un delicioso puré Mousselinne. Todo...
Publicado el 22 Ago 2012
, Por

Sushi: la comida japonesa está de moda.

El sushi sin duda se ha instalado en nuestra mesa desde hace un tiempo, pero, ¿Qué es lo que hace a este platillo oriental tan popular? El Sushi es un plato de origen japonés, hecho a base de arroz cocido que se acompaña con pescados o mariscos según se prefiera. Se presenta...
Publicado el 21 Ago 2012
, Por

Tour Catador 2012

Destacados jurados internacionales viajaron a la región para catar cervezas de propietarios locales y potenciar el rubro en el mercado asiático.  El Tour Catador 2012, es la competencia más importante de vinos y licores de Chile con una tradición de 17 años de existencia. La...
Publicado el 21 Ago 2012

Restaurant Zu Hause

Carne acompañada de Papas Bohemias y salsa de Cabernet Sauvignon son algunas de las delicias que el chef Victor Andrade del restaurant  Zu Hause ofrece a la hora de cenar. Cerdo con papas bohemias y salsa de ciruela Exquisita receta en la que el cerdo es cocinado a la planch...
Publicado el 17 Jul 2012